loading

3445 Вакансий | 12731 Резюме | 512 Компании

ООО "ТехноСпецСтрой"

Компании Строительство объектов нефтяной и газовой промышленности Строительство дорог и инфраструктуры
поиск работы, вакансии, резюме
Обновлена 27 Мая 2018    13-29    Просмотров 711

ООО «ТехноСпецСтрой» осуществляет комплексные решения для нефтегазовой отрасли, используя бестраншейные технологии строительства и ремонта инженерных коммуникаций:

строительство нефте- и газопроводов;

газификация регионов;

наклонно-направленное бурение;
земляные работы.

Наше преимущество – парк буровых установок ННБ различного класса мощности (максимальное тяговое усилие до 400 тонн) с возможностью перемещения в любую точку России.

Основана 2016 50+ Сотрудники 5 Требуется

Услуги, работа

Краткий обзор услуг, работ предоставляемых компанией

Строительство газо- и нефтепроводов Производится согласно действующим российским и международным стандартам. Применение высокотехнологичных решений, собственный парк техники и существенный опыт работы позволяет нам успешно реализовывать проекты любого объема, степени сложности и климатических зон. А также сократить вредное воздействие на окружающую среду. Сооружение магистральных трубопроводов увеличенного диаметра, а также поселковой, межпоселковой и городской инфраструктуры. Работы по реконструкции и капремонту магистральных сетей доставки нефти и газа. Проведение гидро- и пневмоиспытаний трубопроводов до 1420 мм в диаметре. Сооружение переходов под любыми препятствиями искусственного и естественного происхождения. Противокоррозионная обработка и изоляционные работы.
Газификация регионов Особое внимание уделяется направлениям Восточной Сибири и Дальнего Востока с наименьшим уровнем газификации. ООО «ТехноСпецСтрой» постоянно расширяет газотранспортную сеть в этих отдалённых и труднодоступных местностях. Сегодня компания участвует в реализации таких стратегических для России проектов, как Южный поток и переход методом наклонно-направленного бурения под руслом реки Бейсужек Левый (протяжённость 705 м и диаметр 1420 мм)
Наклонно-направленное бурение (ННБ) Высокотехнологичный метод позволяет специалистам компании прокладывать все виды инженерных коммуникаций без разработки траншей. ННБ используется при сооружении: газопроводов; водопроводов; трубопроводов; канализаций; кабельных электросетей; линий связи (телефонных и оптоволоконных). Особенности ННБ - укладка труб до 1420 мм в диаметре на протяжении нескольких километров. Бурение наклоннно-направлено незаменимо при работе в районах с высокой плотностью застройки. Более того, переходы методом ННБ можно производить в условиях любого природного ландшафта и на разных уровнях глубины, включая пространство под железными и автомобильными дорогами, парками, промышленными объектами и даже водоёмами. Наклонно-направленное бурение обеспечивает высокую экономическую выгоду за счёт исключения восстановительных работ, работ по переносу существующих коммуникаций и существенного сокращения сроков введения объекта в эксплуатацию.

Профессионализм

Профессиональный опыт компании в областях

Сотрудничество с «ТехноСпецСтрой» - сохранение вашего времени и средств!

Вакансии

Вакансии предоставляемые компанией

Амурская область
26 мая 2018
Полный рабочий день 80000 /месяц
Амурская область
26 мая 2018
Полный рабочий день 90000 /месяц
Амурская область
26 мая 2018
Полный рабочий день 90000 /месяц
Амурская область
26 мая 2018
Полный рабочий день 90000 /месяц
Амурская область
26 мая 2018
Полный рабочий день 100000 /месяц
Показать карту

Написать компании

Для связи с компанией, заполните все поля и нажмите кнопку отправить.

Проверка вы не робот? Введите сумму 5+3=?

Спасибо! Ваше сообщение отправлено администрации компании.

Что-то пошло не так, попробуйте обновить страницу и снова отправить форму.

Контактная информация

625000, Россия, г. Тюмень, ул. Московский тракт, дом 149, корпус 5 +7 (3452) 399222 .Тюмень.• +7 495 641-01-57 - Московский офис http://tehnospecstroy.ru/ info@tss.am
Все права защищены.