loading

3446 Вакансий | 12731 Резюме | 512 Компании

ООО РосПром Персонал

Компании Производство / Промышленность Рабочие специальности
поиск работы, вакансии, резюме
Обновлена 18 Июля 2018    17-08    Просмотров 250

Компания "РосПром Персонал" выступает как консультант для машиностроительных предприятий в следующих вопросах:

Повышение качества рабочей силы в соответствии с требованиями рынка труда
Планирование и реализации задач в поиске и подготовки необходимых кадров
Формировании актуального и потенциального кадрового резерва с созданием базы данных
Формирования прогноза кадровых потребностей завода на среднесрочную и долгосрочную перспективу
Помощь в построении, развитии и продвижении бренда работодателя
Повышение престижа рабочих профессий
Экономии затрат предприятия на непрофильных сферах бизнеса

Основана 2014 50+ Сотрудники 3 Требуется

Услуги, работа

Краткий обзор услуг, работ предоставляемых компанией

Лизинг персонала ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА - это использование Заказчиком на своих объектах персонала Исполнителя. При этом, Заказчик фактически руководит персоналом Исполнителя на всех этапах производственного цикла, начиная от постановки задач до сдачи выполненных работ. ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА фактически дает возможность добавить "рабочих рук" на объект Заказчика, что несомненно бывает очень полезно в период загруженности производства. Однако, при отсутствии эффективного менеджмента на предприятии Заказчика и опытных мастеров, услуга ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА может существенно осложнить управляемость производственных процессов, дав предприятию со "слабым фундаментом" мощную надстройку, которая не предусмотрена на данном этапе развития производства. И этот фактор по сути может оказаться как благом, дав предприятию стимул для роста, так и злом, усложняя управляемость и сбивая привычный ритм.
Подбор персонала в машиностроении ПОДБОР ПЕРСОНАЛА В МАШИНОСТРОЕНИИ — одно из наиболее развитых направлений в нашей компании. Непосредственное участие в бизнес-процессах крупных заводов позволяет нашим рекрутерам достаточно хорошо разбираться в требованиях, выдвигаемых заказчиком к своим соискателям. Периодические визиты на производства наших клиентов для всего офисного персонала ООО «РосПром Персонал» являются обязательными и входят в непосредственную программу обучения и повышения квалификации наших менеджеров по персоналу. Каждый день мы убеждаемся в том, что в России нет одинаковых (идентичных предприятий). Каждый завод уникален и неповторим! Это существенно отличает нашу промышленность от всего остального мира. Вот почему, при закрытии производственных вакансий, наши клиенты отдают предпочтение отечественным HR-агентствам, а не нашим западным конкурентам.
Аутстаффинг АУТСТАФФИНГ — оформление в компанию Исполнителя части персонала Заказчика. С целью экономии средств, привлечения иностранного персонала, сокращения издержек, снижения рисков и повышение мотивации сотрудников. АУТСТАФФИНГ — инструмент современного менеджера, позволяющий менять привычные схемы на более прогрессивные и экономически целесообразные в области управления персоналом, в рамках одной компании. С услугой АУТСТАФФИНГ Вы сможете: - Сделать более гибкой систему оплаты труда сотрудников - Добиться экономии управленческих ресурсов Разделить риски с Исполнителем - Оперативно делать замену не справляющемуся со своими обязанностями сотруднику - Варьировать численность персонала на производстве АУТСТАФФИНГ для клиентов нашей компании - это возможность попробовать новые, более гибкие, схемы оплаты труда на вновь привлекаемых сотрудниках. Возможность, без оформления патентов привлечь иностранный персонал. Возможность, максимально "продлить" испытательный срок на производстве, в отделе продаж, офисе компании для новых сотрудников. В тех и других случаях, АУТСТАФФИНГ всегда экономически более обоснован, чем перспектива оформления дополнительного числа работников в штат предприятия.
Лизинг персонала в порту ГК «РосПром Персонал» является одной из немногих компаний, которая предоставляет высококвалифицированный персонал для контейнерных терминалов, а именно — докеров третьего и четвертого класса, грузчиков, стропальщиков, тальманов, водителей тягачей и погрузчиков. Также мы производим «перегон» машин с парома на терминал, затарку контейнеров с раскрепом груза по ТЗ заказчика (в том числе пиломатериалами и серой). С нашими услугами Вы сможете: - в кратчайшие сроки выводить в смены дополнительный персонал - подготовить кадровый резерв на случай больших судозаходов - не привлекать собственный персонал на сверхурочную работу - добиться той «золотой формулы», когда количество персонала на терминале равно объему выполняемых работ - добиться экономии на ФОТ сотрудников в кратчайшие сроки делать замену работников

Вакансии

Вакансии предоставляемые компанией

Москва
18 июля 2018
Полный рабочий день 60000 /месяц
Москва
18 июля 2018
Полный рабочий день 60000 /месяц
Москва
18 июля 2018
Полный рабочий день 70000 /месяц
Показать карту

Написать компании

Для связи с компанией, заполните все поля и нажмите кнопку отправить.

Проверка вы не робот? Введите сумму 5+3=?

Спасибо! Ваше сообщение отправлено администрации компании.

Что-то пошло не так, попробуйте обновить страницу и снова отправить форму.

Контактная информация

г.Санкт-Петербург, ул. Верейска,д.9 88126797376 http://rosprompersonal.ru/ ak@rosprompersonal.ru
Все права защищены.